现在大多的上班族都是过着朝九晚五,家里和办公室两点一线的生活,大多上班的时候工作都是在办公桌前完成的,所以说办公桌摆放风水如何是非常重要的,如果办公桌位置摆放的好的话对于自身的运势也是有所提升的,下面我们来看看员工的办公桌摆放风水。

Yuan Gong Ban Gong Zhuo Bai Fang Feng Shui - 员工办公桌摆放风水
办公桌禁止摆放在横梁下

按照风水上的说法办公桌是非常忌讳摆放在横梁下的,所以在平时摆放办公桌的时候要注意这一点,将办公桌摆放在横梁下的话一开始可能觉得没有什么感觉但是时间长了的话就会觉得莫名的受到压迫,感觉做事有心无力,心情异常的烦躁。

办公桌禁止对着门

一般来说对着门的都是前台,如果是员工的办公桌的话最好是不要对着办公室的门,门口进进出出的人有很多而且还有很多的声音,将办公桌摆放在门口的话工作的时候就会受到影响导致工作效率下降,从而就会导致员工的事业运下降。

办公桌禁止背靠窗

通常来说办公桌最好是靠墙摆放,这样在办公风水中表示有靠山,对自己的事业运有很大的提升,如果背靠窗的话就会显得背后很空这样的风水是非常不利的。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress