行业变革

基于我国的基本国情和劳动市场状况,我国早期以劳动密集型为主。从经历了廉价劳动力到生产技术、产品质量的提高。再到后续服务工作和企业管理水平的提高及劳动力优势淘汰之后。质量、管理、创新是目前中国制造业最核心的三大要素。

传统行业的制造是一种很低端的工作方式,整个产业链中制造是最末端的一项,是最辛苦也是资源耗费最大的一个环节。在发展初期制造是很重要的,但是对于一个企业、一个民族的长期发展来说不是最终目标。

Xing Ye Bian Ge Jin Cheng Zhong Dui Zi Wo De Zong Jie - 行业变革进程中对自我的总结

我们从行业的变革去看当今的设计服务。中国消费升级引领全球消费增长,麦肯锡分析,未来中国将继续贡献全球消费增量的30%,但是我们看到的数据表明,中国家庭全年在保障生活用品的支出占比在同步下降,而可选品和次必需品的支出在持续的增加。我们现面临 4 点新市场机遇:

1.中产阶级扩大。

据瑞士信贷预测,2030年,中国的中产阶级人数将占到城市人口总数的93%.

2. 消费升级、供给侧改革消费结构从生存型消费向享受型、体验型消费转变;

3. 人口政策变化带来的新机遇。

据国家卫生计生委数据显示,2016年新出生人口1867万,比2015年增长11%,45%来自两孩家庭。也就是说越来越多的家庭开始接受二胎。

4. 制造业亟待转型升级。

中国高端制造业的发展必然要靠品质创新取胜。

现有的市场已不是大量需求基础商品、保障生活用品的市场,市场的环境也要求企业实现一个内在的跨越,从不思考创新,到关注和主动创新。

Xing Ye Bian Ge Jin Cheng Zhong Dui Zi Wo De Zong Jie 1 - 行业变革进程中对自我的总结

其实创新带来的商场竞争早在前些年已有大量体现。

以诺基亚为例,前期凭借其极低的成本和快速的产品迭代赢得了市场,但“成本控制”在后期被固化为习惯,拒绝使用高成本的触控面板,从而被创新的苹果实现了超越。

又比如索尼,20世纪90年代中期之后,索尼分子公司总经理“对投资承担责任”,而且投资回报率不得低于10%,这就使得他们不愿意投资风险大但是对未来很重要的技术和产品。索尼这种赚小钱、误了大事的美国式绩效主义,扼杀了索尼的创新精神,导致索尼在数字时代的失败。

所以未来,每家想要继续生存的企业可能都需要建立起两套管理体系。一个是传统管理体系,另一个,则是创新管理体系。

Toolmix创始人曾说,“不是说我们现在处在一个转折点,我们永远都处在一个转折点。”

阿里巴巴马老师也说过,“不是技术取代了传统商业,而是你对未来的不把握取代了传统商业”。

所以由此得出创新多么重要。

所以今天的设计工作不再是仅仅止步于设计本身,它不仅是一个形式,也不仅仅被用来服务于某个产品。今天的设计是用来帮助促进一个更好的体验和服务的。

竣麟的创新模式是基于积累了20年的传统经验,通过整合资源, 二十年的专注与高标准的自我要求,不断的创新超越,始终以匠人的作风、真诚的态度,来回馈用户给予我们的信任,逐渐确立了市场的认可和众多高端客户的肯定,共同探件办公环境等方面的探索及创新——JOYOFFICE模式

我们从不急功近利,只愿脚踏实地的尽己本分。我们重视人才的培养建设,汇聚了一支精于专业、负责担当、善于合作进取的、稳定的精英团队;我们与时俱进,掌握着行业最高水平的生产、制作、研发资源,确保出品的高标准、高品质;我们始终以匠人精神自我鞭策,永远站在用户的角度来确立我们的服务标准与方向……也许正是这样的坚持,才能让我们有所成就:先后成为了多家大型国有金融机构长期稳定的定点供应商,也荣幸的参与了很多国家级大型项目的家具供应。

我们针对办公写字楼等中小型办公空间,从办公空间规划、室内装修装饰建议到办公家具量身配置的全面工作,费用却只收取家具等实物产品的实际成交部分,其他的技术完全无偿奉送。从而全面系统的为我们的用户提供最佳的办公环境整体解决方案,真正让用户实现省时间、省精力、省资金,并且得到的是最佳的,也一定是最适合您的办公环境及实际使用效果!

JOYOFFICE模式是为以下解决问题:

1.如何解决空间合理规划

2.如何解决装修设计施工

3.如何从现有的装修风格配备完美的办公家具

通过JOYOFFICE模式将节省出先找设计公司再配办公家具的二次对接(省时间),也节省出与设计公司对接,再配备办公家具的多层费用(省钱),设计公司结束装修之后再配备挑选办公家具(省精力)

JOYOFFICE模式——即办公空间规划、室内装修设计、办公家具配置无缝隙同步实施,达到最终的完美视觉。

Xing Ye Bian Ge Jin Cheng Zhong Dui Zi Wo De Zong Jie - 行业变革进程中对自我的总结
Xing Ye Bian Ge Jin Cheng Zhong Dui Zi Wo De Zong Jie 2 - 行业变革进程中对自我的总结

END

如果有任何疑问,或者想要了解竣麟产品的欢迎咨询,留言

猜你还想看

你知道“一带一路”峰会场地真实样貌么?

让高品位CEO倾心的办公桌…

在这样的办公环境里,徜徉远方的田野……

不到200平的空间,你丑到我了

科幻的办公空间你见过么?

JoyLink优势

superiority

品牌实力

12年坚持,探究办公空间痛点,创建JoyLink模式,无缝隙打造完美办公空间

 

解决方案

免费的专业空间设计+诚意严选的家具配置+匠心致诚的客户保障,JoyLink办公空间整体解决方案,一体化完美呈现

致诚保障

一切靠品质说话、经得起推敲的价格,以诚信成就品牌

品质保障

甄选环保材料,12年企业诚信,严格源头把控办公家具品质,全程自检机制

 

售后无忧

办公家具5年保修,终身维护

管家服务

一对一管家服务,7*24小时服务支持


参与评论... 1条评论

发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress