从五行上说,属鼠的人是属水的,虽然有一定的金钱概念,但是对于理财却没有很多意识,常常会花销过度而导致经济拮据,工作不稳定,没有耐心等。属鼠的人怎样才能旺财?通过在办公室养殖适合的花,能够旺财,聚财,财富不断。一起来办公风水看看吧!

Shu Shu De Ren Ban Gong Shi Yang Shen Me Hua Zui Wang Cai - 属鼠的人办公室养什么花最旺财
1、金钱树聚财

金钱树的聚财能力是非常好的,但是要选择叶子宽大的树,不宜养殖一些叶子过小,看起来没有精神气的金钱树,否则聚财能力会减弱。金钱树需要养殖在办公室里向阳,并且通风透气的地方,禁止摆放在阴暗潮湿的角落,会聚集过多的晦气,使人财运变衰,财富难聚。

2、菊花促健康

菊花能够增强健康运,对于属鼠的人来说,也是非常有必要的。属鼠的人健康运势不是很好,通常会患有肠胃方面的疾病,呼吸系统疾病也会频繁出现,花费较多,还会损害健康。在办公室里摆放菊花,不仅能够让办公室看起来美丽怡人,还可以带来好运,使财运变旺。

3、水葵顺运

属鼠的人如果运气不顺,做什么都受到阻碍,例如经常和人发生矛盾,事业运下滑,经常遇到灾祸等,会严重影响财运,破费钱财。可以在办公室养殖水葵花,水葵花利水,能够带旺属鼠的人运势上升,即使是运势处于低迷阶段,也能够扭转全坤,带来很多意外之财。

4、吊兰利事业

属鼠的人在投资方面有独特的眼光,而且喜欢投机取巧,虽然比较聪明,但是聪明反被聪明误,过于精明,旺旺使得运势适得其反,漏财失财。种植吊兰,能够利于事业的发展,还可以调节情绪和稳定心态,避免出现盲目而冲动的投资,对于守财有很好的风水功效。

5、富贵竹带福运

属鼠的人福运是比较多的,但是如果没有贵人帮助,运势也是持平,难以上升,更没有亮点,难大富大贵。在办公室吉利的位置养殖富贵竹,能够带来福运,使得交际变好,事业上容易遇到贵人,帮助自己度过困难,荣华富贵。富贵竹不宜养殖过多,也不宜和其他旺财植物一起摆放。

以上五种花卉植物,能够帮助属鼠的人避开各种霉运和祸端,带来财运,利于事业发展。在摆放的时候一定要注意选好风水位置,不能随便摆放。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress