现代人的生活基本上最多的时间就是待在办公室,除了要让家更有生活的气氛,很多人也会将办公室打点一番,让自己工作的时候心情更好一些,然而有时候养些植物也是有所讲究的,能为自己增添财运,来办公风水看看属牛的人应该在办公室养什么花。

Shu Niu De Ren Ban Gong Shi Yang Shen Me Hua Zui Wang Cai - 属牛的人办公室养什么花最旺财
1、茶花

茶花的花语是谦逊的美德,属牛的人性格里面有勤恳谦虚的特征,他们总是踏踏实实的工作,但很多时候他们的付出和收获不成正比,他们往往是默默付出的成员之一。而茶花的谦逊能使他们的品格体现出来,让周围人察觉到这一点,得到领导的赏识。白茶花还有可爱之意,更能加分。

2、玫瑰花

玫瑰花是耀眼的,引人注意的,玫瑰花放在办公室似乎有点不太合适,但其实对于属牛这种不太会表达自己的人来说,摆放玫瑰花能让周围人意识到自己火热的内心,玫瑰花会给人一种热情的感觉,所以摆放玫瑰花能给属牛的人带来好运,财运自然就滚滚而来。

3、小雏菊

小雏菊是可爱清新的,代表纯洁和热爱和平,和属牛的人气质也是十分符合对于常在办公室工作的人来说,有一点小清新都能让人感到内心舒服。自然也会觉得摆放小雏菊的人好相处,人缘一旦好起来,就能四处逢源,财运当然也会变好的。

4、摆放的位置

我们知道了要养什么花能有财运之外,还得知道摆放的方位,才能使财运更快更好的来临。属牛的人属于内向的,保守的性格,所以摆放的花要对着大门的方位,才能迎接财运的到来,尽量放在显眼的地方,切记放在角落里,这样会阻碍到财运的。

5、最不适合的植物

说完了什么花最能招财,还要看看什么花最不适合。属牛的人最不能养多肉植物,多肉植物虽然容易养,但是过于沉闷和单调,是不适合属牛的人。不仅仅会阻挡财运,连好运都会被带走,所以一定要记得养一些颜色鲜艳的花朵,不能养多肉。

现在正是春天,试着装饰一下办公室,同时注意一下花的种类和摆放的位置,多关注风水的问题,让自己的生活不仅有趣,还能招来好运和财运。如果正愁着不知道摆放什么花才好,那就试着上面所说的去做吧!



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress