在生活中,很多人都会在自己办公室里养一些花花草草,不仅能够美化环境,还能让人感到心情愉悦,缓解工作疲劳。其实花草的摆放和风水也有关系,只要摆对了植物,就能让自己的财运大大提升。接下来就让我们看看,属马的人办公室养什么花最旺财?本期办公风水带你了解。

Zi Dong Cao Gao 130 - 属马的人办公室养什么花最旺财
摆放鸢尾花

鸢尾花的特质和属马人的性格很契合,鸢尾花在古希腊语中象征着光明和自由,而属马的人性格也是光明磊落而且热爱自由。所以在办公室摆放在一盆鸢尾花,能够助长生肖马的个人运势,使他们做起事情来如虎添翼,更加顺利。

摆放月季花

虽然很少人会选择月季花当自己办公室的装饰用品,但是对于属马的人来说,在办公室摆放月季花可谓是百利而无一害,月季花有助于提升办公室的运势,属马的人在里面待久了自身的气场自然也会得到提升,有利于他们的事业发展。

摆放集中的绿萝

属马的人其实是十二生肖里比较有财运的,他们赚钱的势头向来很猛,只不过他们贪念太强,所以很容易破财,想要改变这种现象,可以选择在办公室里集中摆上几盆绿萝,这样就能有效帮助这个生肖的人凝聚财气,积累财富。

摆放仙人掌

属马的人性格都比较大大咧咧,经常得罪了人自己也不知道,所以很容易遭到小人的算计导致损失财富。在办公室里摆上一盆仙人掌,能够帮助属马的人增强自身的防御能力,有效提防小人的算计,在事业上更加顺利。

忌朝厕所方向摆放

虽然在办公室摆放正确的植物能够提升属马人的财运,但是一定要注意植物的摆放不能朝着厕所的方向,因为厕所的污秽之气会极大影响花卉所带来的福气,使花卉所带来的风水受到极大的影响,这样子不但不利财,反而容易破财,所以植物的摆放最好和厕所的方向相反。

如果属马的人想要在办公室里摆放植物,那么就要选择有助于自己风水的,这样不仅能够让植物产生它原有的价值,还能在无形中助长自己的运势,让自己的财运得到提升,这样岂不是一举两得?



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress