风水之说在我们中国已经流传了千年有余,从很久以前我们的先辈就坚信每种东西都有其属性和附带的风水,而植物同样也有,所以选择符合自己命格的植物养殖是能够提升自己的气运的,不同生肖的人对应的旺财植物也不同。接下来就让我们看看,属龙的人办公室养什么花最旺财?本期办公风水带你了解。

Shu Long De Ren Ban Gong Shi Yang Shen Me Hua Zui Wang Cai - 属龙的人办公室养什么花最旺财
仙人掌防小人

属龙的人身上会带着一股天然而成的王者之气,所以他们的财运是非常旺盛的,很多人不用特别辛苦工作就会有钱可以挣。但是在他们的事业方面,总是容易有小人作祟影响他们的财运,这时候在办公室养一盆仙人掌就能有效化煞、防小人。

万年青催财运

万年青一直被视为富有、长寿的象征,而且它的果实是红色的,非常喜庆,被寓意为“吉祥如意”,这种植物在风水中算是有大气运的。而且这种植物的叶片也比较厚大,有纳气接福的作用。在办公室里摆放,能起到旺财,催动自身气运的作用。

松柏促和谐

松柏是一种生长在阳光下的植物,容不得丝毫的阴暗,就像属龙人的性格一样,光明磊落、坦荡而不做作。但是属龙人的性格比较情绪化,容易冲动,所以经常会导致人际关系出现问题。松柏有“迎客松”的属性,能够改善属龙人与同事之间的关系,有助于事业的上升。

天竺葵提精气

天竺葵和松柏有一个共同点就是都生活在阳光下,但是天竺葵对阳光的要求比松柏更高,需要非常充足的光照才能生长。所以它们身上带有的属性是积极向上和旺盛的生命力。属龙人的性格和这种属性和相近,所以在办公室摆放天竺葵能提升他们的精气,让他们的精力充沛,更专注于事业上。

忌摆放在东北方

虽然很多植物摆在办公室都对属龙的人有促进财运的作用,但是也要注意摆放的方向,东北方可以说是摆放的忌讳位置。因为这个方向在风水中的象征和生肖龙丑辰相破,会和生肖龙竞争,容易出现破财的现象,所以在这个方位最好不要摆放植物。

虽然养适合自己的植物能够让自己的事业更加顺利或者促进自己的财运,但是这些植物在养殖的时候要了解它们习性,如果总是粗心大意对它们不管不顾,那么在办公室摆放再多也是没有用的。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress