沙发是家里必备的家具,一般来说都是摆放在客厅电视的对面,一般来说善法都是靠墙摆放的这样表示有靠山,除此是外沙发的摆放还有很多的风水讲究,想,下面我们看看沙发位置的摆放风水。

Zi Dong Cao Gao 129 - 沙发位置摆放风水
1、沙发摆放在横梁下

沙发一般时候我们休息的地方,按照风水上的说法是非常忌讳摆放在横梁下面的,如果说沙发上有横梁的话,就会使人受到压迫,虽然自己感觉没什么,但是你潜意识里面是十分紧张的。长期下去就会使人心情烦躁导致工作上力不从心

2、沙发靠墙摆放提升事业运

一般沙发都是摆放在客厅的当然不排除有些家庭还会在卧室摆放沙发,但是不论是摆放在卧室还是客厅都最好是靠墙摆放,这样表示有靠山,事业运和财运方面都会得到提升,而且沙发还是一个供人休息的地方。在客厅摆放沙发的时候最好是能够靠墙,不然总会有侵袭的感觉而且背后无靠山的话容易冷风吹背,难存旺气,造成格局散泄,家中难以聚财。

3、沙发颜色问题

在购买沙发的时候不论是颜色还是款式大多都是根据自己的喜好来选择的,但还是要留一下办公风水。沙发摆在客厅的话最好是以淡色的为主颜色不能过于花哨或者太亮,卧室的话要符合卧室的颜色风格不能显得格格不入。如果客厅沙发的颜色太亮的话就会很容易使人的心情受到影响,变得很烦躁这样的话就会引起家人之间没必要的争吵。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress