办公桌的办公风水如何对于上班族来说是非常重要的,如果办公桌的风水好的话对于自身的运势也会有所提升,同样的办公桌风水运势不好对自身的运势就会有所影响,那么女性办公桌摆放有什么需要注意的呢,下面看看吧。

Zi Dong Cao Gao 127 - 女性办公桌摆放风水
桌上禁止摆放镜子

镜子是我们生活中经经常会用到的物品,尤其是早上和晚上洗漱的时候,甚至生活中有很多女性都会随身携带镜子以及在办公桌上摆放一面小镜子,这样在风水中其实是不好的,长期下去的话就会自身的事业运有一定的影响。

桌上镜子摆放带刺植物

很多上班的女性大多都是要坐在办公室前用电脑完成每天工作的,这样的话电脑的辐射是非常大的所以女性就喜欢在自己的办公桌电脑盘摆放仙人掌或是仙人球等植物,所说二者具有防辐射的作用但其实作用不是非常的大,女性的话建议不要摆放都这会对自己办公室的人际关系有影响。

桌面不过乱

女性办公桌上的物品一般都会比男性来的多,如果没有整理的话就会显得非常的乱,不论是同事还是老板看到就会对自生的印象有所影响,这样就会影响到自生和同时的关系以及事业运。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress