不论公司的大小一般来说老板办公室都是有自己单独的一间,而且老板的办公室相对来说也比较的宽敞,和员工办公桌一样老板的办公桌摆放也是有风水讲究的,那么老板办公桌有哪些摆放风水呢,下面看看老板办公桌的摆放风水。

Lao Ban Ban Gong Zhuo Bai Fang Feng Shui - 老板办公桌摆放风水
不能对着门

和员工办公桌一样的老板办公室的桌子最好也不要对着办公室的门,虽说门是办公室财运的进出口但是不仅只有财气污秽之气也会进入,长期这样下去的话就会对身体健康有害。

不能靠近墙角

一般来说办公室的桌子是不会靠近墙角的,如果办公桌靠近墙角的话就会使得老板变得畏首畏尾,在工作上犹豫不决错过很多生意,长期这样下去就会导致事业上没有什么起色。

不能大小不一

有的时候老板办公室会出出现办公室过大显得办公桌太小以及办公桌太大显得办公室过小的情况,这样的情况在风水看来会形成一种煞气,导致老板的事业很难有起色。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress