一句话名言

一个成功的设计项目,一半取决于设计,另一半则是印刷。

科幻电影常常使用未来世界作为主题背景

为现实所拘束,充满了未知与震撼

今天我们要讲述的是坐落于西班牙的办公空间

它是一个可以学习也可用作商业办公的地方。

0?wx fmt=jpeg - 科幻的办公空间你见过么?

从入口进入空间的一刹那,如同进入科幻电影的世界

Zi Dong Cao Gao 54 - 科幻的办公空间你见过么?
0?wx fmt=jpeg - 科幻的办公空间你见过么?

一个开敞的大空间,立刻被深蓝色立方体所吸引,深蓝色的体块犹如科幻实验室一般插入空间之中

Zi Dong Cao Gao 55 - 科幻的办公空间你见过么?

进入空间的一刹那,你就能感受到空间的氛围和舒适的光线,四周是白色的墙壁,跳跃性的蓝色,就如同在科幻的海洋里。

深蓝色的立方体如同鱼缸一般,这很难想象它们是会议空间。电缆沿着迹“滑”向桌子,如同水流一般。空间中的一切都是为了保证办公的人们以及无故固定办公点的创业人在此愉快的工作和发挥他们的才华。

Zi Dong Cao Gao 56 - 科幻的办公空间你见过么?
0?wx fmt=jpeg - 科幻的办公空间你见过么?

室内空间的划分十分灵活,通过家具的组织,形成不同的分区

Zi Dong Cao Gao 57 - 科幻的办公空间你见过么?
0?wx fmt=jpeg - 科幻的办公空间你见过么?

室内家具的设计强调了的先锋派艺术风格

Zi Dong Cao Gao 58 - 科幻的办公空间你见过么?

Knowhere工作空间的第一优势在于灵活性。如今这里为工作者提供了30张办公桌,而且很有可能拓展到75个。这个空间对无固定空间的工作者而言是一个放松的空间,此外,该空间还能用于组织活动。被未来主义包围的感觉因Wanna One创造的黑色和白色的图像“XXL”而得到加强。

Zi Dong Cao Gao 59 - 科幻的办公空间你见过么?

室内物品及家具的设计主要以几何形体为设计概念,如同S. Kubrick电影般强调了的先锋派艺术风格。Wanna One在这个空间的设计中使用了防火胶板,金属,玻璃以及纺织品等材料,同时家具方面使用了Actiu办公桌和会议椅,以及由Josep Lluscà设计的Sentis品牌办公椅。展示柜中陈列着带有Wanna One工作室签名的家具。

0?wx fmt=jpeg - 科幻的办公空间你见过么?

电缆沿着轨迹“滑”向桌子,如同水流一般

Zi Dong Cao Gao 60 - 科幻的办公空间你见过么?
0?wx fmt=jpeg - 科幻的办公空间你见过么?

墙面上体现办公理念的文字以及彰显未来主义感的图像

Zi Dong Cao Gao 61 - 科幻的办公空间你见过么?
Zi Dong Cao Gao 62 - 科幻的办公空间你见过么?
0?wx fmt=jpeg - 科幻的办公空间你见过么?

柜子的细节也充满设计感

Zi Dong Cao Gao 63 - 科幻的办公空间你见过么?
Zi Dong Cao Gao 64 - 科幻的办公空间你见过么?

Wanna One 的最新项目在Denia,团队清楚他们的挑战是为这个地区通过相似的方式创造一个全新的概念。这是一个充满勇气的项目,位于Marina Alta区域,为当地的企业或将这个城市作为一个聚集区的人们创造一个多用途的空间,满足他们多种需求。

JoyLink优势

superiority

品牌实力

12年坚持,探究办公空间痛点,创建JoyLink模式,无缝隙打造完美办公空间

 

解决方案

免费的专业空间设计+诚意严选的家具配置+匠心致诚的客户保障,JoyLink办公空间整体解决方案,一体化完美呈现

致诚保障

一切靠品质说话、经得起推敲的价格,以诚信成就品牌

品质保障

甄选环保材料,12年企业诚信,严格源头把控办公家具品质,全程自检机制

 

售后无忧

办公家具5年保修,终身维护

管家服务

一对一管家服务,7*24小时服务支持


参与评论... 1条评论

发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress