何为匠人精神?花费全部的时间和精力,投入无限的热情,乐此不疲的专注于一件事情(作品)

Jiang Ren Jing Shen Zhi Zhe Yu Re Ai - 【匠人精神】执着与热爱

很多人都认为匠人是不断重复机械的工作者,但其实“匠人”意味着深远,执着。代表着一个时代的气质,向人们展示的是踏实,笃定精益求精的品质。

Jiang Ren Jing Shen Zhi Zhe Yu Re Ai 1 - 【匠人精神】执着与热爱

冯满天

名族乐器中阮传播者

Jiang Ren Jing Shen Zhi Zhe Yu Re Ai 2 - 【匠人精神】执着与热爱

年轻时的冯满天也留过长发,组过乐队,很疯狂地迷恋过摇滚乐。后来他受父亲的影响,对中阮产生了浓厚的兴趣。

后来他决定自己动手制作中阮。他翻书学习,拆琴观察,又去探访西方做琴师、吉他琴师,为了去掉琴板上的音孔,冯满天足足琢磨了七八年。后来他从石子入水的瞬间找到了灵感,在琴侧板开了个小孔,找回了音色的的同时,又保持了音量。而在这之前,他耗费了47把失败品的中阮为代价,冯满天说“在阮的世界里,自己好像进入了一种洗脑的状态”

Jiang Ren Jing Shen Zhi Zhe Yu Re Ai 3 - 【匠人精神】执着与热爱

nobuo okano

旧书修复的匠人

nobuo okano是日本的一名旧书修复匠人,他已乐此不疲的花费近30年的时间在旧书修复工作上。

在别人看来,这种工作枯燥无味,但他却做出了奇迹。任何破旧不堪,污损严重的书籍在经过他的手后又有了新的生命。

Jiang Ren Jing Shen Zhi Zhe Yu Re Ai 4 - 【匠人精神】执着与热爱
Jiang Ren Jing Shen Zhi Zhe Yu Re Ai 5 - 【匠人精神】执着与热爱

“匠人精神”的核心是不仅仅是把工作当成赚钱的工具,而是竖立一种对工作对人生的正确价值。不管外面的世界如何,始终跟随自己的内心一丝不苟的创造出自己的生命价值。

JoyLink优势

superiority

品牌实力

12年坚持,探究办公空间痛点,创建JoyLink模式,无缝隙打造完美办公空间

 

解决方案

免费的专业空间设计+诚意严选的家具配置+匠心致诚的客户保障,JoyLink办公空间整体解决方案,一体化完美呈现

致诚保障

一切靠品质说话、经得起推敲的价格,以诚信成就品牌

品质保障

甄选环保材料,12年企业诚信,严格源头把控办公家具品质,全程自检机制

 

售后无忧

办公家具5年保修,终身维护

管家服务

一对一管家服务,7*24小时服务支持


参与评论... 1条评论

发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress