很多人喜欢把佛像请到家里或者办公室里供奉,祈愿能够事业有成,财源不断,减少波折和灾祸。一般来说,佛像最好不要在办公室里摆放,因为人员来往比较复杂,打扰神灵的清静,如果非要摆放,则需要注意一些风水禁忌,佛像不能摆在办公室哪里,应该如何摆放?一起来办公风水看看吧!

Fo Xiang Bu Neng Bai Zai Ban Gong Shi Na Li - 佛像不能摆在办公室哪里
1、禁止摆放在大门口

佛像摆放最好在办公室里比较隐蔽并且吉利的位置,不能够在大门口处摆放,大门口处气运混杂,加上很多人进进出出,有的办公室不仅仅有员工出入,还有客户来往,在这个地方摆放佛像,容易沾惹到很多不良的气运,而且过于嘈杂,是对神灵不敬,是禁止在这个地方摆放的。

2、禁止靠窗摆放

窗口气流不断,是通风口,佛像在这个地方摆放也是大禁忌,容易把神灵带来的好运势给带走。如果窗口外面有坟场,医院,垃圾场等,这些地方的污浊气息以及晦气也会影响佛像,使整个办公室的气运都会降低,出现各种病灾,还容易犯小人,和单位的同事纠纷不断。

3、禁止摆放在房梁下

办公室格局各异,很多都是租用一些公寓楼来办公,空间比较狭小,在摆放佛像的时候,一定要注意,禁止摆放在房屋横梁下面,否则会阻挡自己的事业运,甚至会影响整个公司的财运,导致生意出现亏损,公司内部有人员亏空公款等,公司利益受到很大的损坏,个人损失也严重。

4、禁止摆放在办公桌上

佛像如果要在办公室里供奉,千万不能够摆放在办公桌上,办公桌上的杂物比较多,并且人在桌子上办公,经常会和同事或者领导聊天,交流工作,会容易打扰到神灵,对神灵不敬,长期这样办公,不仅不会招来好的运气,还会使自己运势下滑,甚至可能出现霉运。

5、禁止摆放在卫生间旁边

办公室里一般都会设置有卫生间,方便工作人员,如果要供奉佛像,不能够在卫生间旁边摆放,也不能够把佛像摆放在卫生间的正对面,否则卫生间里的污秽气会影响佛像,也会影响整个办公室的磁场,导致煞气和阴气增多,办公的人员容易破财,身体健康受到损坏。

最好不要把佛像摆放在办公室里,除非是私人办公室,清静的地方才能摆放,摆放的时候也要注意避免触犯风水禁忌,导致霉运不断,公司利益和自己利益受损。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress