Cai Wu Ban Gong Shi De Feng Shui Fang Wei - 财务办公室的风水方位
一般来说小型的公司是不会特意设置一个财务办公室的,大的公司的话都会设置一个财务办公室。财务办公室对于公司来说是非常重要的,那么下面就来看看财务办公风水方位吧。

财务办公室一般都是掌管公司的现金流还有往来的账目的,这些对公司来说是至关重要的,所以最好是不要将财务办公室设置在一进办公室就能看到的地方,应该设置在公交公司比较里面一点,比较隐秘的位置。

这样一来,不论是公司内部员工,还是外来的访客,都不会对财务室造成干扰。稳定的气场不仅有助于使财务人员保持良好的心态,同时也有利于公司财务上的稳定上升。

需要注意的一点是千万不要将财务室设置在离公司大门近的位置,这样在风水看来是非常不合适的,财务室大门太靠近公司大门,或者是干脆就正对公司大门,会形成相冲的格局,不仅会影响到身体健康,同时不断进出的气流也会造成财气的流失。

倘若从五行的角度来看,财务室五行属金。为了避免产生相克的格局,财务室中千万不能放置会发热的电器,例如电水壶、取暖器等,这些高热量的物品都是火性属性,放在财务室中就会形成火克金的格局,对公司的财运是十分不利的。另外,并不是不在财务室摆放火性属性的物品便可以高枕无忧了,还必须要注意保持财务室的干净和整洁,凌乱的物品摆放和堆积的灰尘,都会败坏公司的财运。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress