timg - 不看不知道!猪年居然可以这样化解办公风水禁忌!

方位每年都会发生一定的变化,吉位和凶位也会随着方位的变化而产生一定的变化。2019猪年的九宫飞星坐落的方位和2018年不同,对于关注事业运道的人来说,这是不可不关注的。

如果办公室风水不够好,容易招小人、损事业、人际关系差,甚至,会对财运产生非常大的影响。

success - 不看不知道!猪年居然可以这样化解办公风水禁忌!

在通往成功的道路上,努力自然是很重要的,但是,同样的也要讲究风水,好的风水,可以促进您事业的成功。

2019猪年的九宫飞星坐落方位以及化解办公风水禁忌

1、办公室的正东方:六白武曲星

六白武曲星飞临正东方。该星五行属金,在八运吉凶参半,旺时主地位荣升、贵人相助、谋事有成;凶时不利男性,官灾意外。六白金星并主驿马,主职业变动、差旅、搬迁、移民等,只要适当运用,可促成心愿。今年宫星金木相克,若布局得当,则事业职位上升,财运通达;若布局不当,则与人勾心斗角、招惹是非官非,家中易遭劫财,员工不安,易被金属所伤,交通出现意外等情况。

转运方法:可以在这个方位摆放将军挂饰,化解不利的气场,不被煞气祸害,同时也能得六白金星眷顾,利官利贵利财。

2、办公室的东南方:七赤破军星

七赤破军星飞临东南方巽宫。该生五行属金,在八运吉凶无常,宜生不宜克。代表是非官灾、盗抢之劫;但对艺术、娱乐及偏门行业有利。今年宫星相克,若布局得当,员工事业晋升、偏财有利、家庭和睦、子女顺利;若布局不当,则破财伤身、员工多病、事业阻碍、意外血光。

转运方法:帆船摆件是最好的选择,以一帆风顺之,遇吉增吉,逢凶化吉。

3、办公室的正南方:三碧禄存星

三碧禄存凶星飞临正南方离宫。该星五行属木,在八运是凶星,主是非官非、交通意外、肝胆疾病等。若大门在此位或向此方,戾气积聚,员工情绪躁动,容易争吵。今年宫星相生,若布局得当,事业财运进一步发展。若布局不当,则运气反复,时好时坏,易有皮肤之疾或四肢之伤或肝胆病痛等。

转运方法:可以在这个方位摆放铜龙龟,使可化解三碧星的煞气,化解是非和小人,不仅能转凶为吉,又能大旺事业。

4、办公室的西南方:五黄廉贞星

五黄廉贞星飞临西南方坤宫,该星五行属土,在八运为大凶星,主凶灾横祸,千万不可轻视。若风水布置不当,则容易犯官非、员工意外之灾、家宅破败;若大门在此方或此方动土修造,易招血光之灾、破财损身等。因此西南方今年为极度危险的方位,务必首先做好化解的工作。

转运方法:可以在这个方位摆放六帝古钱,以金化泄五黄之凶煞,使之逢凶化吉,转危为安。

5、办公室的正西方:一白贪狼星

一白贪狼星飞临正西方的兑宫。该星五行属水,在八运是吉星,主事业、财富、感情。兑宫五行属金,今年宫星金水相生,若布局得当,主利官利贵、功名显赫、财运亨通、家旺丁盛;若布局不当,则有阴盛阳衰、女性当权、员工多病、易有肠胃之疾等。

转运方法:可以在这个方位摆放琉璃摆件,使其土生金、金生水,进一步催旺一白财星,使得偏财运旺盛,尤其对于经商人士有极佳的帮助。

6、办公室的西北方:九紫右弼星

九紫右弼星飞临西北方。该星五行属火,在八运为吉星,主喜庆盈门、人缘姻缘等。西北五行属金,今年星宫相克,若布局得当,主吉祥喜庆、财官昌明、土火顺畅、添男添女等;若布局不当,则主病灾、姻缘失和、破财损丁。

转运方法:可以在这个方位摆放绿色物品。生旺九紫吉星,喜庆盈门,助旺事业运。

7、办公室的正北方:四绿文曲星

四绿文曲星飞临正北方的坎宫。该星五行属木,在八运失令,旺时主文昌、科名、品学兼优,并招人缘、桃花等,凶时主桃花劫,酒色之祸,精神压抑。今年宫星相生,若布局得当,则事业顺利;若布局不当或遭破,则主风湿、皮肤之疾,懒散放荡,事业晦暗,员工多病等。

转运方法,可以在这个方位摆放文昌塔,使得五行顺生,化解其凶气。

8、办公室的东北方:二黑星巨门星

二黑巨门星飞临东北方。该星五行属土,在八运是凶星,称病符星,主疾病伤痛、意外之灾。东北五行为金,今年宫星相生,若布局不当,主官灾是非、员工易染疾病、事业不和等。

转运方法:可以在这个方位摆放葫芦七星阵,以金泄土,削弱其凶性,使员工平安健康,尤其是有老人小孩与长期病患者,更要注意对二黑方位的化解。

9、办公室的中宫方:八白左辅星

2019年八白左辅星飞临中宫(一般位于客厅电视柜位置),该星五行属土,在八运是当旺财星,除主财运外亦主吉庆。今年宫星皆为土,八白星得势,若布局得当,则主富贵财禄、喜事多多、家宅兴旺;若布局不当,则火炎土燥,不利心血管、眼鼻等部位,且有破财之祸。这个方位是今年的大财位,要催旺和保持干净,才能催动家宅的财气。

转运方法:可以在这个方位摆放琉璃摆件,使其五行顺生,生旺财星,泄化土气,避免破财之祸。

Fang Xiao Ren - 不看不知道!猪年居然可以这样化解办公风水禁忌!

2019猪年防小人风水妙招

1、办公室绿植防小人:

办公室摆放绿色植物,可以增强办公室气势。从而起到防患小人的目的。

绿色植物的选择可以根据办公室员工的命相来确定,在不同的命相所对应的方位摆放绿植,效果尤其好。

例如“阳命火相人”,则在对应的方位—西南方,摆放绿植。但切记,不要摆放带刺的花,带刺花容易招小人,若摆放带刺花容易适得其反。

2、办公桌面摆放吉祥物

办公室的办公桌也好,家中的书桌也好,在桌面上摆放吉祥物,也有一定防小人的作用。例如在桌面摆放放一盆仙人掌,可以避免小人的靠近,同时再摆放一只貔貅,即便小人靠近了,也能能化解大部分的是非,消除小人造成的困扰。

3、办公室摆放山水画

办公室中,不少人都会摆放字画,提高办公室的观赏价值,但是字画的选择也是有讲究的,选择不当也会招惹小人。办公室字画的选择,忌选择人物照,特别是故去的人物照以及图案出现小的人物照的。防患小人最好在办公室摆放山水画,可以化解人气场的不顺,从而降低被小人缠上的几率。

4、办公室摆放剪刀

在办公室的桌上,摆放一把剪刀,无论大小也可,一来既有实用性,二来也可帮助你剪短人际交往中存在的各种纠纷。小人缠身最大的困扰无非就是各种钱财、事业、感情等人际交往中存在的纠纷,这时候,一把剪刀,就能助你把这些纠纷剪断,小人自然也就不会近身。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress