办公桌位置的摆放可以说是非常重要的,不能随便摆放,如果摆放的位置不对的话就会导致自身的运势下降甚至还有可能会出现破财的情况,那办公桌怎样摆放会导致运势下降呢,下面看看办公桌怎样摆放会导致运势下降。

Ban Gong Zhuo Zen Yang Bai Fang Hui Dao Zhi Yun Shi Xia Jiang - 办公桌怎样摆放会导致运势下降
横梁下影响事业运

横梁是现在很多房子都会见到的,不论是大公司还是小公司都会出现横梁,这时候就要注意横梁下除了不能摆放床还有沙发之外,在风水中办公桌是非常忌讳摆放在横梁下面的,不仅会使在工作中的人莫名的感觉的压迫感,长期下去就会觉得工作有心无力,因此就会对自己的事业有很大的影响。

对着门摆放影响财运

按照风水中的说法不论是在家里害还是办公室,最好都不要将办公桌对着门摆放,虽然一般很少人会将办公桌对着门摆放,但是有时候因为格局的原因办公桌不得不不对着门摆放,办公桌对着门摆放在风水中也是非常忌讳的,这样的话就会使人在办公的时候收到房门外的影响因此就没有办法专心的工作,长期这样的话就会对自己本身的财运有一定不好的影响。

对着窗户摆放影响学习运

办公桌对着窗户摆放的摆放格局和对着门的摆放格局是差不多影响的,不论是在工作还是在学习多多少少都会受到窗户外的影响从而降低事业运和财运还有学习运。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress