Ban Gong Zhuo Yan Se Feng Shui - 办公桌颜色风水
办公桌颜色风水

办公桌对于我们来说是经经常会使用到的,尤其是对于上班族来说,上班族一天上班的工作时间几乎都是在办公桌前完成所以办公桌的风水如何对于上班族来说是非常重要的,其中办公桌颜色也是有办公风水讲究的。

一般来说在办公室里比较常见的办公桌颜色是实木色的,这样的颜色在风水中是比较好的,比较适合。

除此之外白色的办公桌也是可以的,白色可以说是百搭色,无论办公室是什么样的装修风水都可以很好的搭配,而且白色可以是员工觉得很去轻松,工作起来更加有动力。

一些人会将办公桌布置成黑色的,这样是非常不好的,颜色过暗会给人一种很压抑的感觉甚至会在工作的过程中莫名的有压迫感,工作起来有心无力,这样下去的话自然就会降低自己的事业运。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress