自身的财运是好是坏对于我们来说是非常重要的,对于上班族来说办公桌是一天上班中待的最久的地方,所以说办公桌风水好与坏对于我们来说是很关键的,那在办公桌上摆放什么可以提升自身的财运呢。

Ban Gong Zhuo Shang Bai Fang Shen Me Ti Sheng Zi Shen Cai Yun - 办公桌上摆放什么提升自身财运
摆放鱼缸

鱼缸不论是摆放在办公室还是在家里不仅能起到装饰的作用还可以起到招财的作用,不过需要注意的是不要将鱼缸摆放在财位上否则会发挥不出效果,除此之外将鱼缸摆放在办公桌上也是可以很好的起到聚财作用的,不过不要摆放太大的鱼缸,可以摆放小一点的。

摆放金元宝

金元宝本身就是代表了钱所以具有很好的招财作用,可以摆放在家里或是办公室的财位上,放在窗户或是窗台处也可以很好的将外面的财气招进来,除此之外放在办公桌上也是可以提升自身的财运。

摆放水晶

一说到水晶很多人,尤其是女生的第一个反应就是粉水晶招桃花,除去粉色之外水晶也是具有很强的招财作用的,水晶有分为天然水晶和人工水晶,其中天然水晶招财作用更好,将其摆放在自己的办公桌上能够很好的带来财运。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress