不论是在公司还是在家里的书房或是卧室都少不了办公桌,对于上班族来说办公桌是非常重要的,大多数的工作都是在办公桌前完成,一般来说办公桌上都会摆放一些东西,那办公桌上摆放些什么比较好呢,下面看看办公桌上摆放些什么比较好吧。

Ban Gong Zhuo Shang Bai Fang Shen Me Bi Jiao Hao - 办公桌上摆放什么比较好
摆放防辐射植物

电脑的辐射也是很大的,可以说现在很多工作都离不开电脑,甚至有些上班族从上班到下班都要面对着电脑,因此可以在办公桌上摆放一些防辐射的植物,比如仙人球和仙人掌等等都可以摆放在办公桌上,虽然说作用不是很大但是还是有一定的防辐射作用的。

摆放鱼缸

很多人都喜欢在家里或是办公室摆放上鱼缸用来装饰,同时还可以给家里和办公室带来财运,其实鱼缸也可以摆放在办公桌上提升自己的财运,不过需要注意的是摆放在机子办公桌上的鱼缸不能太大,小一点的。和办公桌大小成正比。

摆放风水摆件

如果是相信风水的人的话可以在自己的办公桌上摆放一些能够提升运势的办公风水摆件,比如一些颜色比较好看的玉石,自古就有玉石养人这么一说,在办公桌上摆放玉石的话可以使自己的事业步步高升并且对自己的健康也有好处。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress