Ban Gong Zhuo Dui Zhe Xiao Men Shi Hao Shi Huai - 办公桌对着小门是好是坏
办公桌对着小门好吗

对于上班族来说办公桌是必不可少的,每天上班的时间中待的时间最常的就是办公桌了,所以说办公桌的风水如何对于我们而言是非常重要的,不论是办公桌的位置摆放还是桌上的摆件都不能随便。

办公桌的位置,在办公室摆放桌子的时候一定不鞥摆放在横梁下面,短时间觉得没什么,时间长了之后就会觉得有压迫感并且莫名的会觉得有压力感,除此之外办公桌最好是靠着墙摆放,寓意着在事业上有靠山不会觉得不安心,还有一点就是办公桌一定不能对着门摆放,无论是办公室的大门还是小门,人在工作的时候需要集中注意力,如果对着门摆放的话注意力就会被门外声响给吸引,导致注意力不能集中这样的话就会使自己工作的时候不能集中,效率变慢,长时间下去就会使人事业运下降。

办公桌摆放东西的话也不是刻意随意摆放的,很多女生都喜欢在桌面上放一个镜子便于日常整理妆容,但是镜子最好是不要一直对着自己摆放,不用的时候就收到抽屉里。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress