办公桌对于上班族来说是一天中待的时间最久的地方,因此办公桌的风水是非常重要的,办公桌的风水如果好的话对自己的财运和事业运来说都有显著的提升,很多人在摆放办公桌位子的时候都是随便摆放的,但其实办公桌位置的摆放也是有讲究的不能随便摆放,下面看看办公桌摆放的风水禁忌有哪些。

Ban Gong Zhuo Bu Neng Sui Bian Bai Fang - 办公桌不能随便摆放
禁止对着门摆放

有些公司因为办公室格局或者是空间的问题导致办公桌对着门摆放,那这样摆放是好是坏呢,按照风水上的说法,不论是在办公室还是在家里办公桌都不能对着门摆放,尤其是办公室的大门。

门口经常有人来来往往以及外界的声音,如果办公桌对着门的话就会收到门口的人或是声音的影响没有办法专心工作,这样的话自然而然就会影响到自己的事业运,事业运受影响财运也会有所下降。

禁止对着卫生间摆放

不论是家里的卫生间还是办公室的卫生间都是充满了污秽和阴气的地方,如果办公桌对着卫生间摆放的话可想而知,阴气侵入体内人就会感觉到不适,自然就不能专心工作这样的话就会导致自己的事业受阻,甚至严重的话还会因此一蹶不振。

禁忌放在悬梁下

办公桌是办公室不能缺少的,员工在办公室呆的时间最常的就是办公桌了,几乎所有的工作都是在办公桌上完成,所以办公桌的位置一定要摆放的对才行,在风水中不论是办公室的桌子还是书房办公室的桌子都不要放在悬梁下面,这在风水中是非常忌讳的,长期下去会使员工受到压迫感,工作的时候不能集中注意力会莫名的觉得烦躁。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress