生活中每天忙碌,早上出门上班晚上下班回家有时候没做完的事情还要带回家,对于上班族来说一天工作中待的最久的所以办公桌摆放的位置是非常重要的,如果办公桌摆放的位置不好的话就会多对自身运势有着很大的影响,下面看看摆放办公桌的三个禁忌。

Ban Gong Zhuo Bai Fang Feng Shui Zhi San Da Jin Ji - 办公桌摆放风水之三大禁忌
禁忌一:办公桌禁止放在悬梁下

不论是将办公桌摆放在办公室还是家里的书房都需要注意不要将办公桌摆放在横梁下,如果将办公桌摆放在横梁下的话就会给人一种压迫感,或许短时间内没有什么感觉但是长时间下去就很会觉得有压迫感会觉得烦躁从而就没有办法专心的工作,这样一来就对自己的事业有影响,除此之外还会对健康有着一定的影响。

禁忌二:办公桌禁止正对着大门

不论是公司的大门还是家里房间的门经经常会有人进进出出,如果将办公桌正对着大门摆放的话,注意力就会因为大门进进出出的人而受到影响从而会导致烦躁,做事没有办法集中,这样的话事业运就会变差。

禁忌三:办公桌禁止离厕所太近

厕所是我们日常排污的地方因此是一个阴气以及污秽很重的地方,如果座位离卫生间太近的话就受到卫生间阴气以及污秽的影响,长期下去的话就会对健康有影响。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress