办公桌是一家公司不能缺少的办公用具,对于上班族来说办公桌是非常重要的,大多数的工作都是在办公桌上完成的,因此办公桌风水如何也是非常重要的,那办公桌有什么摆放风水呢,下面看看办公桌罗摆放风水。

Ban Gong Zhuo Bai Fang Feng Shui - 办公桌摆放风水
禁止正对着大门

一般来说除了前台之外办公桌是不会正对着大门的,大门是办公室财气的进出口,如果说办公桌正对着大门的话就会导致事业运下降,大门一般都会有人进进出出这样就会导致我们工作的时候不能专心因此工作效率就会降低。

禁止摆放在横梁下

办公桌摆放在横梁下是非常忌讳的,除了办公桌之外座位和沙发还有床等都是非常忌讳的,短时间还好长时间的话就会在无形中给人一种压迫感,这样就会使人在工作的时候觉得有压力,并且还会无精打采,不仅对事业运有影响对财运也有一定的影响。

禁止离卫生间太近

众所周知卫生间是一个充满了污秽的地方,阴气特别的重,因此办公桌最好是不要离卫生间太近不然长时间下去的话会对人的身体健康有影响。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress