多数人在公司上班都是坐在自己的办公桌前用电脑完成自己的工作,所以不论办公桌上摆放的物件还是朝向或是办公室座位的朝向都是很重要的,对自己的运势也有一定的影响,下面看看办公室座位的朝向办公风水

Ban Gong Shi Zuo Wei Chao Xiang Feng Shui - 办公室座位朝向风水
朝着门摆放

办公室座位的朝向最好是不要朝着门摆放,门是办公室出气纳气的地方,但是不仅会有财气进入也会有污秽的气息进入,如果说座位朝着大门的话就会受到气息的影响,长期下去的话就会导致自己污秽缠身,这样一般来说是会降低自己的财运的。

朝着窗户摆放

如果说座位朝向窗户摆放的话就会导致人在工作的时候受到外界跌影响没有办法集中注意力,这样就会导致自己的工作效率降低,这样的话长期下去就会自然而然的导致事业运下降。

朝着阳台摆放

座位朝着阳台摆放的话不仅会影响到自己的财运还会影响到自己的事业运,阳台是家里除了大门之外第二个出气纳气的地方,所以是座位朝向阳台的话就会是自己污秽气息缠身也会在工作的时候受外界的影响降低自己的工作效率。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress