不论是在家里还是在办公室都喜欢摆放一些绿色的植物用来装饰,除此之外还有着净化空气和改善风水的作用,那么按公式摆放植物有哪些风水讲究呢,下面看看办公室植物的摆放风水

Ban Gong Shi Zhi Wu Bai Fang Feng Shui - 办公室植物摆放风水
植物禁忌摆放在财位上

财位一般有明财位和暗财位,不论是哪种只要利用的好的话便可以提升我们的财运,一些人会将招财或是吉祥的植物摆放在财位上希望能更好的发挥出两者的作用,但是财位是非常忌讳被压的,如果植物重的话摆放在财位上是不能发挥出两者作用的。

桌上植物不能过大

办公室除了会在大门处和各个角落摆放植物之外还会在办公桌上摆放植物,在办公桌上摆放植物的话不能过大,最好是摆放些比较小的植物,这样不会影响到我们工作的时候的视线,如果植物过大的话就会影响到我们工作的效率。

不能摆放假的植物

一些公司为了方便就会在办公室里摆放假植物,不用照顾,但是这样在风水中是非常忌讳的,假花是死的有这没落的意思,这样的话就表示着公司会慢慢的走向低谷。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress