一般大一点的公司都会有正门和后门之说,相对于后门,正门比较正式,一般正门的办公风水也更多讲究,一些公司会在公司的正门摆放花草一次来装饰,那公司正门摆放什么花草合适呢,下面看看公司正门摆放什么花草合适。

Ban Gong Shi Zheng Men Bai Fang Shen Me Hua Cao He Shi - 办公室正门摆放什么花草合适
1、发财树:

发财树名字的寓意非常好所以很多人都喜欢在家门口或是公司门口摆放而且发财树的叶子很美观,整个植物修饰的都比较好,作为装饰比较不错

2、金钱树:

金钱树和发财树一样寓意很好,发财树枝繁叶茂,相貌美观!是门口放置植物的良好选择。

3、铁树:

铁树坚韧,外表刚劲,非常富有坚强的意志感,一般铁树的体型都是比较大的因此很适合放在公司门口。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress