字画是中国人都喜欢的摆件之一,尤其是一些年长和事业有成的人,字画不仅适合挂在家中还适合挂在办公室以及店里,但是挂字画也是有风水讲究的,下面看看办公风水之字画讲究有哪些。

Ban Gong Shi Zi Hua Bai Fang Feng Shui - 办公室字画摆放风水
一、位置

一般来说字画都是挂在茶几。沙发或是书房写字台的墙上,办公室的话可以摆放在办公桌后的墙上办公室的角落,衣柜边的阴影处就不宜挂字画。

二、高度

一般挂字画都是用于欣赏和装饰的,所以字画的高度应以字画的中心在人直立平行线偏高位置,一般距地面两米左右为宜,不要过高或过低,也不要高低参差交错。

三、数量

在办公室挂字画虽说能调节氛围但是不能挂太多的字画不然会适得其反,一般挂上一两幅经过精心挑选的作品便可以起到画龙点睛的作用。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress