Ban Gong Shi Sha Fa Bai Fang Feng Shui - 办公室沙发摆放风水
办公室沙发摆放风水

办公风水这个说法早在很久以前就有了,现在相信风水的人也变得越来越多,不论是在家居还是办公室的装修摆放上都会注意风水,大多数的办公室都会摆放沙发以便于日常接待使用,将沙发摆放在办公室也是有风水讲究的,下面看看办公室沙发的摆放风水。

按照风水上的说法在办公室摆放沙发的话要靠墙摆放,这样的话表示有靠山,对于自身的事业有很大的提升。

沙发靠墙摆放的话可以在沙发的上方摆放山水画,都说遇水则有财,两者的结合表示既有靠山又有财是非常好的一个风水局了。

需要注意的一点是千万不要将沙发背向窗户摆放,这样会使人很没有安全感,长期下去就会导致人脾气变得非常差,容易造成和同事不和。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress