Zi Dong Cao Gao 128 - 办公室门对着窗户应该怎么化解
不论是看房还是看办公室都需要注意内部的一个格局问题,内部的格局好的话对于我们的风水运势也有一定的提升,如果说内部格局不行的话自然就会影响到我们的运势。

不论是家里还是办公室门都是非常重要的,除了是出气纳气的地方之外还具有守财和聚财的作用,在办公风水中大门是不能正对卫生间的会造成破财的现象发生,同样办公室的门也不能对着窗户,按照风水上的说法窗户和门都是出气纳气的地方,如果两者相对的话各自进入的财气就会从对方处离开,办公室的财运就会下降严重的话甚至会出现破财的一个情况。

想要破解这样的局面的话可以选择将窗户常闭不开以免大门进入的财气流失,或者在两者之间摆放屏风也是个很不错的选择。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress