Ban Gong Shi Fang Xian Ren Zhang Hao Ma - 办公室放仙人掌好吗
办公室放仙人掌好吗

仙人掌是我们生活中非常常见的一种绿色植物,具有一定的镇宅作用,我们一般都会将其摆放在办公室或是家里,但是不论摆放在哪里都是有办公风水讲究的,那么在办公室摆放仙人掌到底好不好呢,下面看看吧。

很多人都喜欢将仙人掌摆放在家中的阳台和窗台处,这样的话可以起到镇宅和避邪驱邪的作用,如果想要将仙人掌摆放在办公室的话也是可以的,可以增强事业运同时也可以预防小人,起到自我防御的作用,大多数人在办公室摆放仙人掌都是摆放在电脑边可以防辐射,毕竟对于上班族而言几乎是要每天都对着电脑的。

虽说仙人掌适合摆放在办公室但是也不是随便什么地方都可以的,仙人掌不能八里畈在办公室的东边,仙人掌是带刺的植物如果摆放在东边的话就会导致自己的事业困难重重除此之外还非常忌讳摆放在办公桌的右边,摆放在右边的话不利于自己和同事之间的关系。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress