人的职业生涯,很多时间都是在办公室里度过的。作为一名白领或者公司高管,如果您的办公室风水不好,会影响个人的事业运和财运,轻则干得不舒心,重则升职无望,甚至被小人加害,破财连连。那么我们应该注意哪一些办公风水缺陷呢?

Ban Gong Shi Feng Shui Que Xian Bu Jiu Miao Ji - 办公室风水缺陷补救妙计
1、座位上方有横梁或吊灯。

座位上方的横梁或者吊灯是一种煞气,很容易给人带来不良的暗示和压力,以至于身心难安、工作上容易出差错,更容易犯小人。化解之道:把座位挪开,并在座位上摆放一个风水葫芦或者粉色水晶。

2、大门直冲着座位。

这是老生常谈的问题了,座位对着大门,很容易被煞气所冲到,人在此办公,也容易被门外的人来人往所干扰,难以安心工作。也许有朋友会问,那如果我背对着大门工作行吗?答案当然是否定的。背对着大门,虽然看不见大门,好像眼不见心不烦,然而就会背后无靠山,人在此做着心里面也不会踏实,安全感极低,工作效率难以提升。化解之道:挪动位置的方位,避免被门口直冲,或者在门口设置屏风来阻挡煞气。

3、座位靠近有走廊的窗边。

道理也是一样的,走廊里人来人往,杂气很旺,喧嚣声一片,通过窗户传了进来,人坐在窗边很难正常工作,而且也不利于工作机密的保守。化解之道:挪动位置或者关窗将窗户封闭。

4、办公桌被镜子照射。

镜子是藏阴之物,每天被镜子照射,容易头昏眼花,心烦意乱,也容易招小人,工作业绩难以提升。化解之道:把镜子移开即可。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress