办公室是人们进行工作办公的地方,有的人会精心布置,摆放绿色植物等,希望自己的办公环境能够舒适。本期办公风水就带你一起去了解一下办公室富贵竹摆放风水,怎么摆放最好,下面一起来看看吧。

Ban Gong Shi Fu Gui Zhu Bai Fang Feng Shui   Zen Me Bai Fang Zui Hao - 办公室富贵竹摆放风水 怎么摆放最好
1、放置在大厅

富贵竹能够给人们带来富贵的寓意,并且还可以净化人们工作的环境,因此摆放在办公室大厅也是很不错的选择。在种植富贵竹的时候,整个过程是很简单的,并且还可以给人们带来富贵竹最佳的视觉效果,还可以给人们带来眼前一亮的作用。

2、放置在靠窗位置

富贵竹在办公室摆放的时候,可以摆在靠窗户附近,这时候富贵竹的高度最好在六寸到七寸,这样能够让人们可以看得清楚外面。同时还可以让富贵竹吸收到外面的阳光和空气流通性,有招财进宝的寓意,将给整个事业带来帮助。

3、放置在办公室的财位

在风水学当中,富贵竹可以用来催官运催学业的作用,因此在办公室摆放富贵竹,不但可以美化工作环境。同时还有升官的作用,可以在财位处放四棵富贵竹,这样可以带给人们很美好的祝愿,给人们的心理也带来了一定的提升效果。

4、富贵竹放进水瓶中养

人们在养富贵竹的时候,可以将富贵竹放置在水瓶养,这样可以做到天一为水的寓意。富贵竹放在水中养的时候,选择一根是最好的效果,这样不但可以有招财和一展宏图的作用,同时还能够保证水分不被其它的富贵竹所吸收,避免了富贵竹的凋零。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress