大多数人的时间都是呆在家里和办公室所以这两个地方的风水如何是非常重要的,在装修房子的时候很多人都会将自己的房子装修成财运好的风水格局,这样才有利于自身的财运同样的如果办公室财运好的话自身的财运也会上升,那办公室怎样布置才会财运亨通呢?

Ban Gong Shi Cai Yun Heng Tong Feng Shui - 办公室财运亨通风水
门口摆放发财树招财进门

发财树是家里和客厅最受欢迎的摆放植物,一般都是摆放在角落的位置,其实摆放在办公室门口也是可以的,有着招财进门之意,所以想要提升办公室财运的话便可以在办公室的门口摆放发财树。

桌上摆放鱼缸招财

大部分人喜欢在家里和办公室摆放鱼缸是因为其具有很强的观赏性以及具有一定的招财风水作用,在办公室摆放鱼缸的话要注意不要将其摆放在位置太高的地方,家里也是一样的,如果位置太高就不能发挥其招财的作用了。

办公室财位摆放风水招财物

财位有分明财位和暗财位,不论是哪种物品摆放的对的话都会为家里带来财运,明财位一般都是在大门附近因为财位忌讳被压的原因所以可以摆放一些比较轻的招财物在上面,比如招财猫等等。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress