Ban Gong Shi Chuang Hu Dui Zhe Yi Yuan - 办公室窗户对着医院
办公室窗户对着医院

窗户的风水如和对于办公室来说是非常重要的,窗户在生活中的主要作用是通风,除此之外还有着出气纳气的作用,可以给家里或是办公室提供财气。

在选择办公室地址的时候除了要看办公室内的风水格局之外还要注意办公室外的一些风水问题,大多数人在选择办公室的时候都只注意到了办公室内部的格局很少会注意到周围的环境问题。

办公室窗户如果对着医院的话是非常不吉利的,医院虽说是一个救死扶伤的地方但是太多血腥如果正对着医院的话就会有不好的气息传到办公室这样就会对财运有很大的影响。

办公室窗户除了不能对着医院之外也不能对着垃圾场和火葬场等地方,如果办公室的窗户阳台对着这些凶地的话就会影响到办公风水的整体财运,不仅老板的财运不济,员工的财运也会不济。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress