我们大家都知道在办公室摆放一些植物可以很好的进化空气,并且办公室的植物对人的运势也有很大的帮助,但凡事都有一个度,如果过多摆放植物了就会造成危害,一起来本期办公风水具体了解一下吧。

Ban Gong Shi Bai Fang Guo Duo Zhi Wu De Feng Shui Hou Guo - 办公室摆放过多植物的风水后果
使人际混乱

适当摆放一些植物的确有利于调整人际关系,促进身心的健康,例如摆放仙人球可以防止小人暗算,和同事的竞争会处于有利位置,但是如果摆放带刺植物过多,会造成和周围的同事,上级以及下级格格不入,人际混乱,矛盾众多,是非不停。

损害身体健康

办公室摆放某些植物,对于身体健康有害无益。摆放玫瑰,郁金香等气味过于浓郁芬芳的鲜花,容易患上呼吸系统疾病,还可能造成皮肤过敏,湿疹等。摆放一些含有特殊成分的植物,可能导致慢性疾病的发生,甚至可能中毒,需要谨慎摆放。

损事业运

本来在办公室摆放适当数量的植物是会增旺事业运和财运的,但凡事都有一个度,如果在办公室过度摆放植物,那么就会影响到自己的事业运,这些植物会让人无法专心的工作,时间久了事业运会越来越差。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress