现在相信办公风水的人可以说是越来越多了,所以不论是在房子的装修还是在办公室的装修摆设上都会注意一下风水,对于上班族来说办公室的风水可以说是非常重要的,那么办公室有哪些不得不注意的风水呢,下面看看吧。

Ban Gong Shi Bu De Bu Zhu Yi De Feng Shui You Na Xie - 办公室不得不注意的风水有哪些
办公室大门朝向问题

不论是在家里的房子还是办公室大门的风水都非常重要的,它是家中和办公室主要出气纳气的一个地方,所以大门的朝向是很重要的,很多人在选择办公司地址的时候都会忽略这个问题,一般办公室大门最好是朝向东方,即便不是朝向东方也不要朝向西方,毕竟太阳东升西落,对办公室的财运有很大的影响,会导致财运下降。

办公桌离卫生间太近

卫生家你是一个充满了污秽和阴气的地方,不论是在家里还是在办公室或者是商场都会设在角落比较偏僻的地方,一些办公室因为格局和面积的原因离办公桌太近的话这样是很忌讳的,坐在卫生间附近办公会很容易闻到卫生间的恶臭,这样的话就会导致人在工作的时候不顺心,会影响到工作的进度。

办公桌禁忌放在悬梁下

办公桌是办公室不能缺少的,员工在办公室呆的时间最常的就是办公桌了,几乎所有的工作都是在办公桌上完成,所以办公桌的位置一定要摆放的对才行,在风水中不论是办公室的桌子还是书房办公室的桌子都不要放在悬梁下面,这在风水中是非常忌讳的,长期下去会使员工受到压迫感,工作的时候不能集中注意力会莫名的觉得烦躁。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress