生活中搬家或是搬办公室是非常常见的,大多数人在搬家或是搬办公室的时候都是什么时候有空就什么时候搬,不论是搬家还是搬办公室还是要找个好日子,这样才会搬的顺利,那么搬办公室都有哪些需要注意的事项呢,下面看看搬办公室需要注意的事项有哪些。

Ban Ban Gong Shi You Na Xie Xu Yao Zhu Yi De Shi Xiang - 搬办公室有哪些需要注意的事项
1、要选择适宜的地理环境。

可选择周围视野宽阔、空气清新、光线明亮、清静无燥音的地带作为办公室选地。风水中讲究“生气”“旺气”,除此之外,还要注重“人气”。这里的“人气”不仅要考虑周围环境的人气,还要考虑国家或地区的人气。在一个人烟稀少的地方,再努力也难以创办一个成功的大企业。所以办公室的位置,首先要选择周围人口密积、流动快的地理位置为宜。

2、办公室的坐向要得当

办公室的坐向,既要旺运还要“命逢三合”。在办公室建设规划前,可用罗盘测定八卦方位。择吉山吉向用之,凶山凶向则避而化之。办公室大门的前面,不要正对下楼梯或是电梯门口。大门在外者,对面不可有路冲、医院或厕所之类不吉的形煞建筑物。

3、路线问题

不论是搬家也好搬办公室也好,在搬之前的偶要先看好路线不要临时决定或是走自己熟悉的道路,应该先提前看看搬家的路线是否有经过医院、火葬场还留有垃圾场等地,如果搬家或是办公司的时候经过这些地方的话就会导致办公室的东西收到阴气的污染,这样对于新的办公室来说是有很大的运势影响的。



发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress