A Mu Si Te Dan Gu Ge loft Feng Ge Ban Gong Shi She Ji - 阿姆斯特丹谷歌LOFT风格办公室设计
设计团队 D/DOCK 为 Google 阿姆斯特丹分部打造的全新办公楼,办公楼建筑面积为3000㎡,室内装饰风格的设计灵感主要源于Larry Page和Sergey Brin这两位创始人开发出Google的那个旧车库。为了还原出Google“出生地”的社区氛围,建筑设计团队特意将部份墙面铺设上了粗犷的砖墙壁纸,并且加入了涂鸦元素作装饰,窗帘上也印制了晾晒衣服的图案,小型会议室更是被搬进了活动拖车房。聪明的设计让工作场所的死板与压抑不见踪影,却多了一份生活气息。

新Google办公大楼内没有封闭的工作区,全部员工的办公桌都被安排在窗边,只要轻轻抬头,180° 城市美景立刻映入眼帘,而且配备冥想室和娱乐室,方便员工释放压力。

A Mu Si Te Dan Gu Ge loft Feng Ge Ban Gong Shi She Ji 1 - 阿姆斯特丹谷歌LOFT风格办公室设计
A Mu Si Te Dan Gu Ge loft Feng Ge Ban Gong Shi She Ji - 阿姆斯特丹谷歌LOFT风格办公室设计
A Mu Si Te Dan Gu Ge loft Feng Ge Ban Gong Shi She Ji 3 - 阿姆斯特丹谷歌LOFT风格办公室设计
A Mu Si Te Dan Gu Ge loft Feng Ge Ban Gong Shi She Ji 4 - 阿姆斯特丹谷歌LOFT风格办公室设计
A Mu Si Te Dan Gu Ge loft Feng Ge Ban Gong Shi She Ji 5 - 阿姆斯特丹谷歌LOFT风格办公室设计
A Mu Si Te Dan Gu Ge loft Feng Ge Ban Gong Shi She Ji 6 - 阿姆斯特丹谷歌LOFT风格办公室设计
A Mu Si Te Dan Gu Ge loft Feng Ge Ban Gong Shi She Ji 7 - 阿姆斯特丹谷歌LOFT风格办公室设计
A Mu Si Te Dan Gu Ge loft Feng Ge Ban Gong Shi She Ji 8 - 阿姆斯特丹谷歌LOFT风格办公室设计


发表评论

JoyLinkcnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress